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KOB2

O novo restaurante de luxo lisboeta chama-se K.O.B. (Knowledge of Beef) e é especializado em carnes maturadas. O seu proprietário, Olivier, que possui igualmente o o Avenida, o Honra e o Guilty, diz que “isto é uma coisa de luxo à séria”.

A funcionar na Rua do Salitre no antigo espaço do Pedro e o Lobo, o restaurante sofreu alterações a nível de decoração da responsabilidade da polaca Ewa Kubik mas o maior trabalho foi identificar os melhores fornecedores de carne.

A carne maturada é uma carne envelhecida através de um processo natural de amaciamento num ambiente controlado, em câmaras frigoríficas, o que a torna mais macia e mais saborosa.

O menú do K.O.B. é uma ode à carne mas como não podia deixar de ser a carta de vinhos também é uma referência e foi cuidadosamente selecionada de forma a acompanhar as melhores carnes.

Se quiser fazer uma refeição de carne de luxo aconselhamos a ida ao único restaurante português de carnes maturadas mas a ementa também apresenta algumas opções de peixe e propostas vegetarianas.

https://www.facebook.com/KOBbyolivier

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